INFOS

Résultats Week-end du 11 et 12 Novembre 2023

SENIORS (A)
Les Fanions sont passer au travers du 2ème derby Savoyard de la poule en se retrouvant menés 0-3 au bout de la demi-heure de jeu. Il réussiront à marquer avant la mi-temps mais en seconde période ils encaisseront 2 autres buts ! Un score de 1-5 qui cloue les Rouge & Blanc à la dernière place du classement. Réaction attendue dans 15 jours avec la venue à la maison de l’ASC Sallanches.
BUTEUR : ODDOS Maxime

SENIORS (B)
Malgré une première mi-temps de haut niveau où les Réservistes ont tenu la dragée haute au FC Villargondran, invaincu et candidat annoncé à la montée. Les Rouge & Blanc vont encaisser un but peu de temps avant la mi-temps après avoir loupé une belle occasion d’ouvrir la marque. Ils cèderont 2 nouvelles fois en seconde période pour terminer la rencontre sur le score de 0-3 en faveur des visiteurs.

FEMININES (A)
Dimanche matin les filles sont allé s’imposer sur la plus petite des marges 1-0 sur le terrain du FC La Rochette. Une victoire acquise grâce à un match sérieux défensivement et surtout un seconde victoire de rang qui fait du bien au moral.
BUTEUSE : TOUCHET Agathe