INFOS

Résultats Week-end du 23 et 24 Septembre 2023

SENIORS (A)
L’apprentissage du niveau R3 continu pour les Fanions avec cette 2ème défaite en championnat à l’US Semnoz-Vieugy sur le score de 3-1. Les Rouge & Blanc après avoir encaissé un coup-franc juste avant la mi-temps pensaient avoir fait le plus dur en égalisant à la 65e. Ils auraient même pu prendre l’avantage dans la foulée sur un gros temps fort mais c’est finalement les locaux qui vont trouver la faille à 20 minutes de la fin et en toute fin de match.
BUTEUR : SANCHEZ Jules

SENIORS (B)
Pour leur premier match de championnat à domicile les Réservistes n’ont pas fait dans la demi-mesure en s’imposant sur un score large et sans appel de 8-0. Avec 2 victoires en 2 matchs les protégés d’Anthony VALENTE GOMES & Youssef RAGGAGUI débutent idéalement cette saison 2023-2024 en D3.
BUTEURS : MALVASO Vincenzo x3 ; BOLOMBO Chrisni x2 ; BOLOMBO Benedict ; ODDOS Maxime ; ROBERT Jérémy

FEMININES (A)
Les Filles de Christian ANDRE effectuaient leur retour en championnat en déplacement à l’EF Chautagne. Avec une équipe rajeunie et fortement remaniée par rapport à la saison dernière elles s’inclinent 1-3.
BUTEUSE : ANDRE Sabrina