INFOS

Résultats Week-end du 12 et 13 Novembre 2022

SENIORS (A)
Après un début de rencontre poussif et un but encaissé rapidement, les Fanions ont su réagir pour égaliser. Les deux équipes se quittent à la mi-temps sur un score de parité 1-1 et dès le retour des vestiares les Rouge et Blanc vont trouver le chemin des filets par deux fois pour se mettre à l’abri. Le quatrième but qui sceller la victoire 4-1 sera inscrit sur une contre-attaque rondement menée.
BUTEURS : LAHBIB Nacim (x2) ; ODDOS Maxime ; DECLERIEUX Aurélien

SENIORS (B)
En déplacement Samedi soir en Maurienne, les Réservistes s’inclinent 2-3 dans une rencontre où une fois de plus le contenu est bon mais le manque de réussite dans la zone de vérité empêche de glaner un résultat positif.
BUTEURS : VALENTE GOMES Sébastien ; RIERA Bastien

FEMININES (A)
Les filles de Christian ANDRE ont réalisé une grosse performance ce dimanche matin au Stade de l’Ile en s’imposant 2-1 face au leader de la poule. Les visiteuses avaient trouver la faille en 1ère mi-temps mais les filles ont su trouver les ressources necessaires pour égaliser et prendre l’avantage en seconde période. Une performance collective avec une Samantha MONACIS des grands jours dans la cage face à une très belle équipe de St Rémy laisse entrevoir une suite du championnat haletante.
BUTEUSES : SANCHES Coralie ; CARRON Roxanne