INFOS

Résultats Week-end du 30 Septembre et 1er Octobre 2023

SENIORS (A)
L’aventure en Coupe de France s’arrête là pour nos Fanions face à une excellente équipe de l’US Annecy le Vieux (R2) ! Après avoir été mené rapidement au score en début de rencontre et encaissé un penalty peu de temps avant la mi-temps les Rouge & Blanc encaissent un 4ème but en début de seconde période. Ils trouveront tout de même la faille sur un débordement d’Hugo DIAS qui trouve au centre Nacim LAHBIB pour sauver l’honneur.

Merci aux nombreux spectateurs présents pour soutenir les coéquipiers du capitaine Kévin BONFAND et place maintenant au championnat de R3.

SENIORS (B)
Auteurs d’un gros match les Réservistes ramènent une victoire probante de leur déplacement au FC Belle Etoile Mercuyr (B) sur un score sans appel de 5-0 ! Un match référence que les Rouge & Blanc ont maîtrisé en long et en large. Avec 3 victoires en 3 journées le début de championnat est idéal !
BUTEURS : ARRAS Anis x2 ; MALVASO Vincenzo ; ODDOS Maxime ; AUGUSTO Ricardo

FEMININES (A)
Pas de vainqueur dans ce derby face aux voisines de Coeur de Savoie Football et un score de parité 2-2 ! Une rencontre plaisante pour les supporters venus en nombre et avec beaucoup suspens jusqu’au coup de sifflet final du référé.
BUTEUSE : BERTHOLLIER Anaïs x2