INFOS

Résultats Week-end du 4 et 5 Novembre 2023

SENIORS (A)
Les Fanions partagent les points du match nul face au FC Vallée de la Gresse sur un score de 2-2. Mené jusqu’à la 87ème minute les Rouge & Blanc on tout même égalisé après s’être procuré bon nombres d’occasions durant la seconde période. Des regrets tout de même car avec plus de réalisme c’était les 3 Points qui tendaient les bras au joueurs d’Antonio Amabile.
BUTEURS : DIAS Hugo ; LAHBIB Nacim

SENIORS (B)
Les Réservistes renouent avec la victoire et de fort belle manière en s’imposant 6-0 face au FC St Baldoph qui restait sur une série de 6 victoires en 6 matchs de championnat. Les Rouge & Blanc ont su imposer du rythme dès l’entame de la rencontre en menant rapidement 2-0. Les protégés du trio VALENTE GOMESRAGGAGUIHUNSTEDT se replacent ainsi dans le haut du classement.
BUTEURS : AYDOGMUS Yunus x2 ; MALVASO Vincenzo ; MANIFICAT Fabien ; LEFEBVRE Ludovic ; AMABILE Fabio

FEMININES (A)
Première victoire en championnat cette saison pour les filles de Christian ANDRE qui ont su proposer un match solide défensivement et avec beaucoup d’envie. Cette victoire 2-0 face à l’US St Rémy de Maurienne vient récompenser un groupe fortement remanié et rajeuni par rapport à la saison dernière.
BUTEUSES : RODIER Eva ; ANDRE Sabrina