INFOS

Résultats Week-end du 5 et 6 Novembre 2022

SENIORS (A)
Dimanche au Stade de l’Ile, les Fanions ont montré un double visage ! Après une première mi-temps maîtrisée et un score de 2-0 à la mi-temps, les Rouge et Blanc ne sont pas ressortis des vestiaires en seconde période. Ils ont subi et les joueurs du FCHT vont trouver la faille pour marquer mais le score de 2-1 restera acquis.
BUTEURS : BONFAND Kévin ; ODDOS Maxime

SENIORS (B)
Courte et cruelle défaite pour les Réservistes qui ont ouvert le score en tout début de rencontre face au leader de la poule. Les visiteurs égaliseront en toute fin de première mi-temps et prendront l’avantage en toute fin de match. Rageant tant dans le jeu les Rouge et Blanc ont rivalisé mais les occasions ils faut les mettre au fond …
BUTEURS : ARRAS Anis

FEMININES (A)
En déplacement aux Aix les Bains FC, les filles de Christian ANDRE reviennent avec une courte victoire 2-1 et confortent leur 2ème place au classement avant de recevoir ce Dimanche l’US St Rémy de Maurienne, leader invaincu !
BUTEUSES : RODIER Eva ; CARRON Roxanne