INFOS

Résultats Week-end du 7 et 8 Octobre 2023

SENIORS (A)
Les Fanions ne sont pas passé loin de glaner leurs premiers points de la saison Dimanche après-midi au Stade de l’Ile face au Thonon-Evian-Grand Genève FC (B) … Rageant ! Les Rouge & Blanc ont ouvert la marque en début de rencontre mais se font égaliser peu de temps après. Ils auront même l’occasion d’aggraver le score tandis qu’un « grand » Florian VILLE veille au grain dans les buts Montmélianais. Mais au final en toute fin de match ce sont les visiteurs qui trouveront la faille sur un coup-franc repris victorieusement de la tête dans la surface de réparation.
BUTEUR : LAHBIB Nacim

SENIORS (B)
Menés 2-0 à la mi-temps les Réservistes ont su trouver les ressources nécessaires en seconde période pour revenir dans la partie et égaliser. Les coéquipiers du capitaine Fabien MANIFICAT restent dans le haut tableau et toujours invaincus après 4 journées de championnat.
BUTEURS : ROBERT Jérémy ; SALA Rayan

VETERANS (A)
En déplacement à l’AS Cuines-Val d’Arc les « vieilles gloires » de l’Entente MAF-FCL reviennent avec une défaite 1-4 des terres Mauriennaises. Fort heureusement le couscous d’après-match a vite fait oublier les courbatures et la déception … Merci à nos hôtes du jour pour l’accueil toujours sans faille.
BUTEUR : FALCOZ Cyril

FEMININES (A)
En déplacement à l’EF APCR Chambéry-Le Bourget les filles de Christian ANDRE subissent une lourde défaite 1-6. Avec une équipe fortement rajeunie il faudra être patient et continuer à venir aux entraînement toujours aussi nombreuses que depuis la reprise. Faut rien lâcher ça va payer !
BUTEUSE : c.s.c.