INFOS

Résultats Week-end du 29 et 30 Octobre 2022

SENIORS (A)
Belle prestation et bon résultat pour ce match en retard disputé samedi soir sur les terres du FC Belle Etoile Mercury. Un score de parité 1-1 mais l’issue aura pu être différente pour les Rouge et Blanc avec ce penalty arrêté par le gardien Chevronnais à 20 minutes de la fin.
BUTEURS : LAHBIB Nacim

SENIORS (B)
Les réservistes se qualifient pour les Demi-Finales de la Coupe Raffin a l’issue de la séance de penalties et un score de 2-2 après prolongations. Les protégés du duo VALENTE GOMES – RAGGAGUI ont manqué cruellement de réalisme dans le temps réglementaire pour tuer le match et éviter les prolongations. L’aventure continue en Coupe !
BUTEURS : RIERA Bastien ; FICCHI Valentin

VETERANS (A)
Pourtant menés 2-0 à la mi-temps face à l’US La Ravoire, les Vétérans poussés par un public des grands soirs ont trouvé les ressources pour retourner la situation en leur faveur et s’imposer 4-2 au coup de sifflet final.
BUTEURS : COSTA FERNANDES Mickaël (x3) ; HUNSTEDT Willy